Подруге

Надеюсь, ты меня не забудешь,
Арбалет Квирита

Разожгла и загасила
Слов движением одних.
Признаю, твоя здесь сила,
Мой пожар в груди затих.
Злой огонь, спалить готовый,
Света силой покорен.
Под твоим умелым словом
Сдался без упорства он.
Ты мне душу исцелила,
Мой контроль силен как встарь.
В сердце вновь покой и сила
и над чувствами я царь.
Чувства сгинули? И пусть их!..
Мной усвоен твой урок.
Только есть оттенок грусти -
Жаль, тебе помочь не смог.


Рецензии