утреннее

Пускай мутит после всего:
"веселие Руси есть пити
и мы не можем без того
на этом мрачном свете быти!"

Не модно? Нынче пить-не пить
звучит, как будто "или-или"
Успеть пойти найти купить,
пока отделы не закрыли.

"С утра не выпил - день пропал!"
" напился утром - день свободен!"
А "свечи гаснут. Кончен бал."
Совсем запутался Володя.


Рецензии