Такая летняя игра

Такая летняя игра -
Ветров и туч... в дожди играть
И долго дождь не отпускать
Смеяться - летняя пора.

А дождик рад - пора дождей
Ветрам и тучам подпоёт
Лишь с солнцем дней наперечёт
Игра - ничья... и он ничей.

Но ветер тучи подчинив
Уйдет за дальние моря
За тучей солнце прятал зря
Так ничего не изменив.

11.06.2017 07:30


Рецензии