Когда заёрзает внутри

Когда заёрзает внутри
Великодушие навстречу,--
Великодушие убей,
Еще не вечер.

Когда, как Гена- крокодил,
Был добротою очарован,--
Ты эту доброту добей,
Засунь в сугроб.

Когда сочувственная хворь
Твои порывы обезумит,--
Порывы эти ты порви,
Возьмись за ум.


Рецензии