Все взято из жизни

Кукольный театр на сцене у нас, я наблюдаю, не отвожу своих глаз
Театр, спектакль, все взято из жизни, с долей сарказма, с улыбкой, с цинизмом
Куклы играют весьма хорошо, роли подобраны, с умыслом все...
Их кукловоды по сцене ведут, у кукловодов  есть свой  маршрут
Первые роли, кто из кукол играл, внимание все на себе приковал
А кукловодов не замечает никто, в тени у кукол, за ширмой давно
Окончен спектакль, чувства ликуют, куклам БравИ люди кричат
Вот и настал звездный парад, куклы на сцене величаво стоят
А позже софиты погасли и зал опустел, зритель услышал, то, что хотел
Кукол уносят туда за кулисы, все в нафталине...бегают крысы
Куклы на гвоздиках висят очень смирно, больно смотреть, даже  обидно
Сегодня им роли уже не играть, не ведают куклы, им не понять
Только когда будут нужны, роли отыграны- все ненужны!
Пылиться на гвоздиках будут они, ждут бедолаги новой  игры
Так вот и в жизни все происходит, нужен бываешь с тобой поиграют...
Ну а  не  нужен о тебе забывают.


Рецензии
Отличный стих Оксана!
все кукловоды сегодня в ударе....куклы такое им написали.. что ж это жизнь борьба суета ...каждому роль отведена лишь своя

Зулайка Суюналиева   11.06.2017 10:04     Заявить о нарушении
Зулайка Суюналиева Спасибо.

Оксана Сухно   11.06.2017 11:14   Заявить о нарушении