Я не могу всё это потерять

Я построила этот Мир из осколков,
Я склеила каждый момент,
Я трепетно сжимала каждый кусочек,
В надежде, что выход всё-таки есть.
Я доделала замок, лужайку,
Вырыла пруд и посадила цветы,
Но самой большой в мире ошибкой
Для меня в моём мире стал только ты.
Всё было прекрасно, уютно,красиво,
Но я поняла, что чего-то здесь нет,
И решила открыть свою дверцу для мира
И хоть кого-то к себе запустить.
Мой Мир сразу же стал чуть светлее,
Ведь, появился в нём лучик добра,
И он осветил всё, что в каморочке было
Ты осветил всё для меня.
Я поняла, что могу быть красивой
Я поняла, что умею блистать
Не блекнуть, сверкать или сиять,
Я научилась с тобою мечтать.
Но счастье моё долго не длилось,
Что-то случилось в отдельный момент,
И как-то всё это так закрутилось,
Будто бы шанса исправить просто блин нет.
Видимо нужно только лишь время,
Да, лишь благодаря ему можно забыть,
Но есть одна небольшая загвоздка
Готов ли ты всё вот так отпустить?


Рецензии