***

...Однажды я встречу тебя,
Но ты меня не узнаешь;
Пройдем, словно тени, скользя, -
Как будто нас нету с тобой...
И там, где бушуют моря,
Ты чайкою белой растаешь,
Меня же воспримет земля, -
Я был и остался землей...

10/11.06.17.


Рецензии