Товарищи ревматики

Товарищи ревматики, хондрозники и хроники,
Забегались в больницы вы,  считая бюллетни.
Сидите, ждете очередь. в боках сплошные колики.
И думаете будет вам добро от беготни!

Товарищи ревматики..больные и хворовые...
Бросайте ваши опыты лечиться у врачей,
Задумайтесь однажды, что можно стать здоровыми,
А то нервишки ваши, доводят до страстей...

Я предлагаю милые, езжайте вы на станцию...
Устраивайтесь в очередь...за лыжами и в путь,
И все болячки ваши, пересчитаем каждую,
Забудутся со временем и больше не придут!

Товарищи ревматики, не унывайте милые,
Мол вот у вас одышка, иль просто пыл иссяк,
Спешите к нам на базу, мы вас согреем сразу,
А что,остеохандрозы, они пройдут и так!

                1986 год


Рецензии