Горько!

Веселые по жизни
Пять лет живете вместе!
А лишь сегодня вышли
Вы как жених с невестой!
Пусть, Игорь и Оксана,
Ведет любовь вас в браке!
Живите без обмана,
Детей рожайте сладких!
Традиционно «Горько!»
Сегодня получайте!
Чтоб было сладко только
У вас в судьбе, ребята!
Здоровья вам и счастья,
Любви без крупных споров.
Все свадьбы отмечайте
До золотой с задором!


Рецензии