Ты можешь остаться

Ты можешь остаться и шершавым языком слизать свою гордость с моих ладоней,
а потом вальяжно свернуться на коленях и медленно зевнуть. 
...
Намекнуть о своих намерениях,  промурлыкав под нос о том, что тебе нравится,
и когтями попробовать прочность моего терпения.
...
Грациозно нарушить все текущие правила,
и  остаться на моей территории, заняв ту самую, тайную комнату.


Рецензии