Льётся музыка, как вино

Раньше  песни  я про  ЛЮБОВЬ – ЛЮБИЛ.
У меня, от них на сердце – было Светло.
Я  думал, что БОГ меня – БЛАГОСЛОВИЛ.
Как мне - от них было – Тепло.

Но Свет в сердце потух – мой.
Холодно стало.
ЖЕНА – развелась со мной
Видно ЛЮБИТЬ – устала.

Теперь - Классическая музыка мне по душе,
МАЛИТВЫ, орган.
У меня не включится в сердце  - Свет уже,
У меня там – много ран.

Чайковский, Моцарт, Паганини, Бах.
Одни МАЛИТВЫ на УСТАХ.

ГОСПОДИ!!!!! Но почему?
На старость – мне остаться одному.

Льётся МУЗЫКА, как ВИНО.
Она вернётся все ровно.

Чайковский – « Большие воды» вальс
Скрипки – танцуют
Будет СЧАСТЬЕ скоро у Вас
БОГИ тебя – ЦЕЛУЮТ.

06.06.2017Г.


Рецензии