Один всем сообщал, что умирает...

Один всем сообщал, что умирает,
Из года в год и так из раза в раз.
При этом долго жить в душе мечтая,
Боль выставляя людям на показ..

Другой на самом деле умирая,
Старался всех любовью наделить,
О чем мечтал - закончить, не взирая,
Что скоро на Земле не будет жить...

Один ушел из жизни, улыбаясь,
Заботясь перед смертью о родных.
Другой живет...Один...На всех ругаясь,
И грязью поливает всех живых....

11.06.2017


Рецензии
Замечательно написано, успеха, радости, роста..)))

Олег Пименов 2   13.06.2017 16:09     Заявить о нарушении
Олег, благодарю!!!

Марина Пашпекина   13.06.2017 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.