Как в Скифе зубы лечат

 Не ходите люди
Зубы в "Скиф" лечить!
Они могут только
Карманы облегчить.

 Нахамить, хихикая
Что ободрали вас,
Есть такая фирма
В Челябинске у нас.

 Пломбы все отвалятся,
А как обещали!
Супер класс работаем,
Зубы как из стали.

 Еште на здоровье,
Братья россияне,
И не возмущайтесь
О пустом кармане.


Рецензии