У серых дождей размытые лики

***
У серых дождей - размытые лики,
Ветрами, холодными «обнесены»,
Промокшие стены вместе плакали с нами,
От накатившей к нам с Неба тоски.

Нет справедливости до горизонта,
Не от погоды, но от людей,
Не понимания плещутся волны,
Под небесами всеми забытых и слёз и дождей!

Наверное, будет и солнце и радость,
И даже тепло прилетевших ветров,
Но серые дни останутся с нами,
И нам с Ним расстаться, увы – нелегко….


Рецензии