Рингтон 101

 На БЖ!

В переплёте нескладных чувств
Протираю пыль каждый день.
Твоим именем лето зову...
Уловимо звучит сирень.

Подарила целую жизнь
Только взмахом своих ресниц...
Год назад. Вдвоем. Влюблены...
Год назад...
           Я один. Позвони.


© Copyright: Салихан, 2017

----------------------------
Позвонит разбитое сердце,
На весеннем качаясь ветру.
От июньских дождей не согреться,
Зимний снег лепестками сотру.

Кучерявые проводы диска,
Отмененные трубки и связь.
Все мобильное кажется близким,
И рингтоном поет третий глаз.


Рецензии
подари мне свой голос
в рингтон............!"
ты помрёшь а голос ..!!
всё Жив..!!
я помру перелезет рингтон,
хоть в другое устройство и вот,
хоть и так ..!!
продолжается ЖИЗНЬ.

Волк Декаданса   19.06.2017 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.