куда бежит время...

Куда бежит время,
когда течёт камень,
что позабыт всеми?
И где живёт пламя?..

Короткий миг – вечность,
а миллиметр – пропасть.
И что тогда речка?
И чей над ней шёпот?

Кто там сказал: "Ах, ты!" -
и кто его слышит?
Наверное, Брахма,
тогда второй – Вишну…


Рецензии