Ни в чём нет правого суда!

Мечтал всю жизнь испить огня ,
Но реки были лишь вина ,
Хотел напиться до пьяна ,
Чуть не достигнув дна .
 
Себя на части часто рвал ,
Среди безумства трав ,
Бежал , сидел , читал , стонал ,
Учения все поправ .
 
А толку что - одна вражда ,
Двуличие во всём ,
Ни в чём нет правого суда ,
И мы в грехе живём .


Рецензии