Рассвет

Как нежен трепетно рассвет…
Вот солнца луч земли касаясь,
Исполнен новых летних таинств,
Несущий возрожденья свет…

И вся природа в ожиданье,
Листочки к свету протянув,
Навстречу душу распахнув,
Для счастья первого касанья…

Волшебны птичьи переливы
Встречают первый солнца луч…
В росе – сверканье ранних туч…
Как удивительно красиво –
Природы пробужденье диво!


Рецензии
Здорово Олег пишешь! Успехов и удачи!

Вольдемар Митрофанов   11.06.2017 06:18     Заявить о нарушении
Спасибушки!)

Олег Бекчи   11.06.2017 06:47   Заявить о нарушении