Сбрось камень с души

Сбрось камень с души, не таись
Обид не держи на свое окружение
Просто,  порой наша жизнь
Дает нам уроки, рассеяв сомнения,

Чтоб встрепенуться, словно от сна
И жизнь осознать с новым смыслом,
Перевернуть старый лист, неспроста
И с чистой страницы жить умудриться.

Чтоб с прошлым своим не жалея порвать,
Да чтоб собрать свою силу в характер,
Лишь бы здоровья хватило, опять
Новую жизнь объявить на остатке.

Есть смысл поверить в мечту, как тогда, 
И для кого-то стать снова любимой,
Лишь бы для этого были года
Не на исходе, а на вершине.

Ты заслужила счастье вокруг
Только оно пусть с тобой обновится,
Светом глаза наполнятся вдруг,
Как у гордой и пламенной птицы!

24.03.2016


Рецензии
Здрави и Благодати вам Антонина.Вы правы,камень
на душе-тяжесть великая.С поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   26.11.2019 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмир.
С уважением, Антонина

Антонина Логинова   28.11.2019 11:45   Заявить о нарушении