Мне удалось узреть всю красоту души!

Мне удалось узреть всю красоту души ,
Ни корысти , ни лжи , ни архи планов ,
Слова обычные , не очень хороши ,
Но я от них всем сердцем чище стану .
 
Изысков не было , был просто редкий случай ,
И я ожил душой питая нежность ,
Зачем искать и ждать чего - лучше ,
Зачем менять прекрасное на внешность .
 
Есть жизни -стол и перемена блюд не грех ,
И ветви сада есть , где все берут плоды ,
И тело есть , оно дано всем для утех ,
И все прошли наверно через это : я и ты .
 
Но есть душа , что вызывает аппетит ,
Мне захотелось прислониться навсегда ,
И всё померкло , прошлое забыто ,
Осталась только бесконечность слова Да .


Рецензии
Как всегда - мудрые строки! Вот умеете видеть суть, Валерий Андреевич, и чётко передавать читателю!

Берфман Юлия   12.06.2017 12:28     Заявить о нарушении
Стараюсь передать состояние души !!!
Спасибо Юля !!!!!!!! )))

Валерий Андреевич Семёнов   12.06.2017 13:56   Заявить о нарушении