Я тебе посылаю стих

Я тебе посылаю стихи
Значит это мне очень нужно
Может так, искуплю все грехи
Те, что делал, когда-то дружно...

Может так извиниться смогу
Да и душу твою согрею
Может в жизни, тебе помогу
Да и сам хоть чуток подобрею...

Ну а если поймешь стихи
И на сердце станет приятно
Значит те грехи, не плохи
Хоть конечно они не понятны...

Значит Бог прочертил черту
За которой оставил всю гадость
И корабль снарядил в порту
Под красивым названием: "Радость"...

И для нас приготовил места
В той каюте, что Счастьем зовется
Предлагая начать с листа
И с надеждой, что все отзовется...

Значит Бог отпустить готов,
Нас с тобою в безбрежные дали
Дав с собою лишь карту ветров
Остальное он даст едва ли...

Но я рад и за этот исход
Мне он только подарит крылья
Встретить в море с тобой восход
Для меня это лучше были...

Побороться с морской волной
Испытать на себе твои взгляды
По ночам наслаждаться луной
Для меня это божьи награды...

Как хочу, я уплыть в те дали
Как хочу, чтоб были мы вместе
И во Франции и в Италии
Говорю я тебе без лести...

Я тебе посылаю стихи
На тебя я гляжу осторожно
Вряд ли здесь виноваты грехи
Я услышать хочу: "Всё возможно...".


Рецензии