Тебя обжёг совсем-совсем не много

Тебя обжёг совсем-совсем не много
И то не самым сильным я огнём
Огнём измученной души и жаром слога
Что отпылавши еле тлеют в нём...
Тебя обжёг совсем-совсем не больно
Скорее стал приятен тот рубец
Меня ты не суди... я ведь не вольно
Твой ветер вдруг раздул...
Костёр мой под конец...


Рецензии