Нет милая... Я не пропажа

Нет милая... Я не пропажа
И не находка, впрочем... даже
Скорей играю роль я пажа
Стою в сторонке, но на страже...
Пишу стихии и прочью “лажу”
В них то себя, то Вас я глажу
Не выставляю на продажу
Все добываю: дым и сажу
Хотя молчок, боюсь, что сглажу
И сам с собой, уже...
Не слажу...


Рецензии
Интересное стихотворение.
Спасибо!
С теплом,


Спасибо За Стихи   11.06.2017 17:17     Заявить о нарушении