Бриллианты своих поцелуев

Бриллианты своих поцелуев
Ты мне подарила с утра
Меня ими ты так чаруешь
Игрой своего существа...
Меня ими ты так балуешь
Искрится от них все вокруг
Пространство моё завоюешь
Жаль, растворится…
Всё вдруг...


Рецензии