Тополиный пух, жара, ИЮНЬ...

Летает тополиный пух,
От аллергии я опух.
Люблю, когда цветет лопух,
А Ханью* любит Винни-Пух!

Пух тополиный лезет в рот -
Прогноз погоды снова врет.
Одна надежда - новый МРОТ,
Тогда мой котик не умрет!

Пух с тополей, как снежный ком,
Я подожгу его тайком.
Режим ЧС введет Главком,
Пожар потушат молоком.

А ВОДУ ВСЮ -- В МОЛОЧНЫЙ СУП !

+++++++++++++++++++++++++++

*Юдзуру Ханью - японский
фигурист-одиночник, чьим
талисманом является
Винни-Пух.


Рецензии
:-)
Оригинально!
Даже один тополь на бэк-ярде на 2 недели омрачает жизнь!

С улыбкой...

Светлана Доля   30.03.2018 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Андрей Савельев 6   30.03.2018 17:00   Заявить о нарушении