Я в повара - Играю

Друзья – если Вам МИСТИКУ НЕ ПОНЯТЬ.
Не надо Вам ЕЁ читать,

Не надо забивать голову свою.
Я Вас - искренне ЛЮБЛЮ.

+++++++++++++++++++++++++++++++

Я Вам кашу сейчас сварю,
Я её поперчу, посолю.

Сахара добавлю
Маслицем – разбавлю.

Я Вам приготовлю такой - Винегрет,
Такого в  МИРУ ещё нет.

Я знаю особый секрет.
У меня много приправ, много конфет

Я здесь не только сочиняю.
Я структуру МАГИИ  - меняю.

Я САТАНИСТАМ приготовил  пилюлю.
 Купив, сегодня новую – кастрюлю.

За МИРОМ – Друзья наблюдайте.
Мои подарочки встречайте.

Я Ведун
Наивысший Колдун.

Я с БОГОМ – МИР меняю.
Я в повара – ИГРАЮ,

МАЛИТЕСЬ!!!!!
Варить МИР – учитесь.

Звёздного Неба – добавляйте.
О ДРУЖБЕ, ЛЮБВИ – МЕЧТАЙТЕ.

Я Вам насыпал – таких ингредиентов в МИР,
Что нечисть - будет стираться до Дыр.

И Их не найти, не догнать.
Их будет забирать к себе ТЬМА–МАТЬ.


***********************************


ДРУЗЬЯ – если Вам МИСТИКУ  не понять?
Не надо Вам ЕЁ читать,

Не надо голову забивать свою
Я Вас искренне ЛЮБЛЮ.
05.06.2017г


Рецензии