О Боге

Я ненавижу страх
И страха я боюсь
Оцепенение в руках
Мне страшно, я молюсь.

Молюсь невнятно, как могу
Не зная ни одной молитвы
Смотри, мой Бог, вот я стою
Перед закрытой изнутри калиткой.

Я жить хочу свободно и легко
Чтоб сердце билось и не дрожали руки
Ты Бог, я знаю, можешь всё
Прими меня как-будто бы от скуки.

Ты прав, что взгляд мой к небу обращен
Когда становишься невыносимо нужен
Но как всегда тобой прощен
И вновь я с неба обнаружен.


Рецензии