тебе

В словах твоих лукавство есть,
Тебе не чуждо тихое коварство.
Я сам тебя короновал на царство,
В венец лавровый вплел покорно лесть.

Твой праздник будет радовать меня,
Твоя улыбка сердце мне тревожит.
Душа очнулась и не петь не может,
В тебе так много дивного огня.

Мой ангел гневно пальчиком грозит,
Он выбился из сил меня предупреждая.
Но ты взглянула, мир преображая,
И мне ничто покоя не сулит.


Рецензии