***

я рассыпаюсь
на слезы, на осколки.
не соберешь обратно воедино.
кричу тебе, но только
так безмолвно.
и словно жизнь моя проходит мимо.
не я живу, не я. я там, с тобою.
а мне не верят. говорят,
что время лечит.
и только миг, когда иду я к морю,
дает понять, что ты со мной, ты вечен.


Рецензии