Все это только сны!

Разбитое корыто заклею супер-клеем,
Подумаю о прошлом, чайку себе налью,
Ведь,как вчера все помню,забыть я не сумела-
Дала пинка я мысленно зазнайке-журавлю!

Ах, как все понимаю, теперь я понимаю!
Мне научиться жизни тяжелой довелось,
Но, чтоб меня жалели, всегда не позволяю,
А псевдосострадания лишь вызывают злость!

Мне душу наизнанку пытались выворачивать,
А я,лисица глупая, запутывать следы
Направо шла, крича: налево поворачиваю!
Но так спаслась, быть может, я от иззаугОльной тяжелой кувалдЫ!

Теперь мои мгновенья, оставленные с теми,
Кто ноги вытирал о душу о мою-
Полет воспоминаний, всплывающих не в тему,
Как ноющий, болючий, невылеченый зуб,
Так нужен, но болит, что только удалять,
Как глупо же звучит о ком-то -однолюб-
И так уже устала себе я повторять:
Все это только сны, его я не люблю!


Рецензии