***

боюсь, что я вдруг не успею...
а вдруг не смогу, не сумею.
а боль по тебе так немыслима.
и разом все да одним выстрелом?

а как же промыть мне все помыслы,
и с чистою далее совестью.
ведь столько еще впереди томов,
возможно, там где-то живет любовь.

и новые главы пора писать,
а мне от тебя пока не отстать.
и та двусторонняя наша связь.
навеки на вечные. оборвалась.


Рецензии