Безвиз

Я иду по Российской дороге,
Кругом леса и ржаные поля,
Как мне безумно дорого,
Все что окружает меня,
Это наша родная земля.

Как хотели заморские вороги,
Отнять это все у меня и тебя,
Наши предки сложили головы,
За веру в народ, царя и вождя.

Очень жаль украинцев, обезглавив орла
Продали Россию за три десятка бабла,
За подачку ЕС, за безвиз для господ,
Предавший великий российский народ,
А также в угоду тех,
Кто желает заморских утех.


Рецензии