Мечта

Вот вам и месяц первый лета
Хотел,планировал,мечтал. 
Так без одежды,неодетый
Свой спуск с горы ты наблюдал. 

Горели свечи -было солнце, 
Склонялся над бедой своей, 
Молил и видел,сердце бьется
Ко всем спиной,лицом ты к ней.

Она тебе преподавала, 
Она вносила в дни цвета. 
Брала,затем и отдавала
Съедала юности года. 

Все на ладони,здесь проблемы, 
Я так мечтал, что там же жил.
Есть в биографии пробелы,
Есть жизнь,но я не с нею был.


Рецензии