А хочешь над небом пой соловьем

Нет в смерти греха, только в жизни есть…
Главное не уходить преждевременно, а по сроку…
У каждого он свой…
А ты лети по жизни бабочкой в божьих руках…
А хочешь над небом пой соловьем…


Рецензии