Сумасбродка

С атанинский все озаряет след.
У нося печаль, клича сотни бед.
М еч уже в руках. Сколько их - побед?
А в глазах тоска. Почему бы нет?
С колько вёрст идти. Так длинна тропа.
Б ольше нет пути. Он один - Судьба.
Р одники заснут, угнетая мысль,
О ды не солгут, что стремлюсь я ввысь.
Д октор не спасёт. Здесь больна душа.
К ак стекло об лёд. Песня хороша.
А финал один - спутник-пилигрим.


Рецензии