Стихия и философия

в небо взметнулись
два сизых крыла.
и их поглотила
сизая мгла.
два сизых крыла,
словно стрелы летят,
хотят защитить они
своих крылят.
не долетают-
уже не успеть!
в небе взметнулась
белая плеть.
не долетели-
упали в песок
и сизые крылья
чуть вздрогнут разок...
а где-то в лесу
раздавался свисток,
но раз или два
и он тоже замолк.


Рецензии