Дождь

За окном вновь льёт дождь.
О, небо, отчего так ты слёзы льёшь?
Мне поплакать хочется с тобою,
В этом ты меня всегда поймёшь.

Летняя ночь. Вновь проливной дождь.
Небо слёзы расточает,
И тебе напоминает
О том, что не сбылось.
Но летняя ночь коротка.
Она пройдёт, а вместе с нею - дождь.
Наступит рассвет, глаза твои просохнут,
Ты наконец поймёшь,
Что в твоих слезах никак не виноват дождь.


Рецензии