Травинки часть 2

Пророческое от Эльвиры

Эльвира Иванова
22 апреля 2016 г.
 
Она писала каждый день,
В лучах сентябрь стоял,
Он не любил ее совсем
И писем не читал.
Любил он вольные ветра,
И дым чужих дорог,
Она устала ждать его,
Сломался стебелек...
Он оглянулся наконец,
Ни дома, ни друзей,
И только лишь она ждала,
Среди чужих полей.
В последний миг успел поднять,
Подставил ей плечо,
И замер в нежности своей,
Любовью обожгло....
И у обочины дорог,
Что сотнями прошел,
Держал упавший стебелек,
К нему апрель пришел...
 
Спасибо, Эльвира, сохраню!


Рецензии