Стремящиеся жить

Смелость набирает газ ,
Страх на тормоз вечно давит ,
Нам "продажность" не указ -
Нами провиденье правит...

Мы - стремящиеся жить , -
Помирать ещё успеем ,
Нам "на ваше" - "по... ло... жить" -
Мы друг друга верой греем...


Рецензии