А теплая краска падала вниз...

теплая
облупившаяся
краска дома
падала
под воздействием
солнца вниз...
я думал,
что мы с ней
хорошо знакомы,
казалось сознанию,
словно выиграл приз...

долго
деревья
были
в состоянии комы,
прождав не одну метель...
теперь и нам
нужно
понять
искомые
значения слов
"люби" и "верь"...

ветренно
было
тогда
на улице...
помнишь,
мы мерзли  вдвоем
у витрины?
я боялся,
а вдруг мое солнце
сильно простудится?...
и где мне искать
тогда
витамины?..

серые
будни
раскрашивать
яркими,
пытались мы акварелями...
и может бы не были шаткими
отношения,
если бы грели их...

ни болезни
и ни то что шпаклевка понадобится
бояться
надо
было
тогда...

дом все также стоит,
а
красавица,
уехала
с кем-то
из него
навсегда...

теплая
облупившаяся
краска дома

падала...

под воздействием...

солнца...

вниз.......


Рецензии