хочешь завтра умри

Замечательно все! Тишина и покой…
Затаилась на дне вакса грязная злость
А и правда! Да кто ты такой?
На пороге моем ты не прошеный гость
Проходи, уходи, хочешь завтра умри
Не аукнется мне на душе
Очень холодно там от уколотых ран
Хоть и кровь не сочится уже
Мне давно пора спать, мне б и вовсе не знать
И проснуться как белая ткань
Мне бы заново жизнь свою перелистать
И убрать со страниц эту дрянь
Только так ли ты плох? Это знает лишь Бог
Тот, кто ведает душами всех
Посмотри помолчи у него все ключи
От добродетелей и от прорех
Пусть откроет он нас и посмотрит сейчас
Кто же лучше из нас и светлей
А когда уяснит пусть и нам объяснит
Нет на свете безгрешных людей


Рецензии