Есть в близости людей заветная черта

 

Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти,-
Пусть в жуткой тишине сливаются уста
И сердце рвется от любви на части.
           ( Анна Ахматова)

Есть в близости людей заветная черта.
Ее мы перейти с тобой  никак не сможем.
Огонь горит, но не горит у нас   душа.
Одна  влюбленность нас  порой тревожит.

Не спрячемся за дружбой мы с тобой.
Сильнее дружбы есть любовь на свете.
Когда слияния  двух сердец сильны,
То все меж ними  растворится может.

Моя душа твоей лишь только рада.
Она с теплом взирает на тебя.
И пусть влюбленность будет рядом,
Но остается между нами та  черта.


Рецензии
Как красиво и умно!Любовь в каждой клетке ив душе
И в сердце.Пусть не останется черты меж нами.
Всё растворит любовь.
Понравилось.

Галина Антонова 4   12.06.2017 09:12     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо за теплые слова.
С теплом, Алевтина.

Алевтина Мацонко   12.06.2017 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.