Совет

Как часто люди жалуются нам,
Что не везет им в жизни с окруженьем.
Что мог бы он всего добиться сам,
Да только ****и портят положенье.

Таким ораторам совет бесплатный дам,
Чтоб положенье стало исправляться -
"Если не будешь больше ****ью сам,
Не будут больше ****и попадаться!"


Рецензии