Родина

От Крыма и до Чукотки,
От Мурманска до Находки
Простёрлась русская земля.
Всё это Родина моя!

Равнины, леса и горы,
Озёра, морей просторы,
Твои бескрайние поля –
Всё это ты, земля моя.

Другой мне страны не надо,
Россия – моя отрада,
Я с детских лет свой край люблю,
Здесь я родился и живу.

Горжусь я родной Россией,
Могучею и красивой.
Пусть будет счастлива страна,
И с нею буду счастлив я.

18-19 июля 2014 года.


Рецензии