У отношений будущего нет

У отношений будущего нет
А я как экстремал хожу по краю
Я не пойму, что правильно что нет
Потом пойму сейчас не понимаю
Сейчас передо мной седой туман
Мой компас сломан сбиты ориентиры
Я понимаю это все обман
Но я с тобою в глубине квартиры
Я не стыжусь я мучаюсь душой
Когда уходишь ты я не спокойна
Я понимаю этот мир большой
Но в маленьком моем мирке мне больно
Я знаю надо мыслить широко
Про космос про планеты и про Бога
Но ты уедешь скоро далеко
Смотрю на сына и в душе тревога
Ведь спросит у меня кто виноват
Что тут ответить виноватых нету
Я отведу на потолок свой взгляд
И расскажу про дальнюю планету.


Рецензии