Ведь, мы не знаем ничего...

Никто не приглашает нас,
Не говорит банальных фраз.
Не знают, как себя вести,
Что значит фраза “не грусти”?
 
Что за совет “ давай, не плачь!”?
Ведь, сам себе я не палач!
Но это выше и сильней,
Тут хоть ты слёзы все пролей!
 
Хоть выплачь с горя все глаза!
Но, не течёт уже слеза…
Лишь, голос в памяти звучит,
Прицел у жизни, будто, сбит
 
И смысл её уже не тот.
Скорей, совсем наоборот!
До боли стало всё ясней,
Проходит жизнь, спешу я с ней…
 
Куда, не знаю даже сам,
Теперь за так её отдам.
Нет ценности её для нас,
Наш “огонёк” навек погас…
 
В лампадке теплится свеча...
Сказал всё это сгоряча...
А жизнь берёт своё всегда!
На небе вспыхнула звезда...
 
Как знать, быть может, для него?
Ведь, Мы не знаем НИЧЕГО...


Рецензии