Разрешаю

Как счастье разливается по телу,
Так солнца свет течет по всей Земле.
Как от вина, от чувств я опьянела.
Я разрешаю быть себе и млеть.

Я разрешаю злиться и бояться,
Стыдиться, ненавидеть и любить.
Я счастлива! Вся скованность паяца
Разбилась о возможность просто быть.


Рецензии