Госпожа Осень

Я не то, чтобы Осень люблю.
Просто власть её так велика.
Она водит по сердцу смычком,
И рождается грусти строка.
Я не то, чтобы Осень люблю.
Просто Осень - моя госпожа.
Среди листьев зелёных Весны
Пожелтевшие листья кружат.
Я хотела не раз уж уйти,
Но оставить её не могу.
Кто ей будет писать про закат,
Когда видит рассвет наяву?

(07.06.1994)


Рецензии