Не верю, господа, я в Бога

Не верю, господа, я в Бога -
Космополит и атеист.
И проданы давно все чувства -
Куском души я нигилист.
Ушли все веры в светлый мир,
Все рушится и продается...
Не ждет планету светлый пир,
Создатель кровью захлебнется!
Потеряны все чувства к небу,
Урбанизация идет.
И не кричит во мне Есенин,
А Сатана во мне орет!
Потеря близких, братства,  дружбы
Сковали сплав моих мозгов.
Не нес в церквях я глупой службы,
Рука моя в цепях оков...
Нет мочи больше ждать надежды
В освобождение души,
Я раб у темных сил - невежда,
Что хочешь обо мне пиши...


Рецензии