Обращение к людям

Ты веришь в слепую судьбу,
Что страшной рукой управляя
тебя отправляет во тьму,
Всю жизнь твою отравляя?
Ты думаешь это предел?
Ты видел когда-нибудь горе?
Но это не твой удел
Ведь у тебя боли- море.
Как часто гневил ты судьбу?
Не ту, что прикрыла руками!
Всю боль отдавал ты Ему,
Кричал "мы всё можем сами!"
Не знал или знать не хотел?
Это впрочем уже и не важно.
как много ты в жизни успел
забывая о вечном отважно?


Рецензии